注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间从指尖流过...

 
 
 

日志

 
 

十月记事  

2008-10-22 17:17:04|  分类: 状态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一号的早上是在火车上度过的,说好国庆不回家,看着空空的学校,没有一丝看书的心情,买了票赶上一号的火车,在众人们的惊讶声中,回家了。十一的八天过的很快而且充实。

十号参加小舅舅的婚礼,新郎很紧张。有趣啊。和一群不熟悉的亲戚吃饭,还好旁边有个可以说话的小孩,不至于喜酒吃的很闷。

接下来的日子就开始忙开题答辩了,十五号早上十点,答辩开始。经过了那么长时间的等待,终于可以交上一个答卷了,答辩还算顺利。

接下来的一个星期,我就开始放松自己了,书也不看了 ,开始泡论坛了,玩那个弱智的、练鼠标的宠物游戏,现在才130级什么时候才能转呢?

公务员报名开始了,国税居然不要我的专业,第一次听说政治经济学不是经济学,哎,很无奈,经济学的老祖宗知道的话估计要气晕过去了。

十八号,遥遥的婚礼。漂亮的新娘子,几个月前还跑到我这里诉苦,说家里人不同意他们结婚,理由是老公个子不高。那天看着她满脸幸福的样子,很为她高兴,衷心祝福她幸福。很遗憾没有回家去送她。

今天拿着毕业生登记表跑到老马那去签字,突然觉得这张表就代表了我这研究生的三年。呵呵,好简单的几张纸。好像本科的时候封面还是彩色的,而现在居然是灰色的。

过完中秋回校到现在,过的平平淡淡,想吃就吃,想睡就睡,想出去转转,会一个人听着PP在校园里晃晃,简单且惬意。

十一月快要开始了,要准备考试了,尽力就好,还有初稿,要提前准备了,那才是我三年的证明。

嘿嘿,加油!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017