注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间从指尖流过...

 
 
 

日志

 
 

这个暑假没人玩了  

2007-07-12 16:21:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄氏33度,多云,还是能感觉太阳从阳台晒进寝室,不再温暖,有些躁热。

吹着风扇,喝着黄色芬达,看看论坛,想起好久没在这写东西了,该来看看了。

换了新的行头,应该很夏天的感觉。

 

这个暑假好像就没有开始过,考完期末考试(两门公共课),没有以前的兴奋感,没有任何想回家的冲动,没有了,都没有了……

回到家,就最初几天和朋友聚了聚,吃吃喝喝,打打牌,然后就是重复无聊的在家看电视和睡觉,加上梅雨季节,连我自己都快发霉了,应验了“雨神”的封号,从回家的第一天起,就开始下大雨,还好淮河的堤坝有够牢固,不然接着下下去,后果不堪设想。

突然发现没有人玩了,大家都在忙自己的事情了,都上班了,就剩下几个还在学校里混日子的,还都没有回家过暑假。没有朋友的暑假,好像失去了好多精彩。

还记得高三的暑假,那样一帮朋友在我家打麻将,一起吃烧烤,聊天到天亮。

还记得大三的暑假,那样的一帮朋友在学校,上考研补习班,出去玩通宵。

还记得去年的暑假,那个七夕,五个女孩在“山城”吃火锅,去逛“小南山”。

这个暑假,那些花儿不在了。

 

发现人长大了,能聚到一起就更难了……

五月天 拥抱

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017