注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间从指尖流过...

 
 
 

日志

 
 

关于游戏——劲舞团的日子  

2007-06-11 20:53:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚玩了把“劲舞团”,已经出到了V3.0版本了,回家前花了3个多小时,把游戏下下来,现在玩起来,已经找不到两年前的感觉了,当然,网速也是影响我发挥的一个重要原因。

进了新手场,随便找了个房间,从LV1玩起,还是最慢的音乐90多的,(最好的状态是可以玩170的,当然140的可以爆,不算很好吧)

和对手闲聊,装作不会的新手,说自己不会跳,对方跳的真棒之类的话,哈!

还被人要QQ号,然后就装啊装,问什么是QQ啊?!

没劲就关了,闪了出来。

 

记得第一次玩“劲舞”的时候应该是大三的那个暑假,在学校复习考研的那段日子,其实也是玩的最疯的那段日子。也是那个时候迷上了这个有音乐,有节奏,有漂亮的造型,有华丽舞台的游戏。

还是在“辉恒”上网的时候,看到旁边的男生在玩,很好奇,就进去看了看。

不会的时候会“MISS”掉很多舞步,就傻傻的站着作点头的动作,看别人跳出很炫的舞蹈。

然后就一玩3、4个小时,后来的后来的某一天,手指突然有了感觉,会打很多P了,再后来的后来,会玩简单的反键了。

而现在,应该有一年多没玩这个游戏了吧

刚才去玩的时候,和对手说,只为了听歌才进来的。一点想要赢的冲动都没有。突然想到研一刚开始的无聊的日子,一次和徐去玩劲舞团的时候,也是这样的一种状态,只听歌,不想动。

看来,游戏玩到这个地步,应该算结束了

不过还是和徐约好了,哪天去5块钱一个小时的网吧,去爽一把,那里的鼠标键盘,应该专为“劲舞”设计的。哈, 看来到时候如果再玩不好,就没有理由怪咯!

很多时候玩游戏也是种发泄吧

那段考研看不下去的日子,会去“劲舞”玩个几小时,等找到自己的成就感就闪出来。

会找个小号去挑战高手

会在比赛的过程中,看到自己名次的上下会不断调整自己的状态

会和队友一起战斗

会在完成FINISH MOVE的时候,不由自主地喊出YEAH

会……

 

最近比较迷QQ游戏,有个目标把会玩的QQ游戏的分数都玩成正分,革命尚未成功,还在努力中!

一首劲舞团进入界面的歌——七公主的“Love Song”

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017