注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间从指尖流过...

 
 
 

日志

 
 

她要走了【原】  

2007-05-29 20:21:49|  分类: 状态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她那明亮的眸子,即使不说话,也包含很多的东西。

 

灿烂的微笑,很干净——大家请注意背景,她的桌子上那一团乱乱的东西

有时候也会很酷的表情——倩倩的衣服,她穿上很刘力扬的感觉~

在麦当劳可爱的样子——在大冬天吃冰淇淋,大小姐,你的胃哟!

喜欢你温雅的笑容——我的那条围巾,今年冬天能有机会戴给大家看吗?

就你最爱搞怪——疯丫头一个!

研一的第一个生日——你遇到你的“四同”的哥哥,从此,开始的一段疯狂之旅。

找了半天,发现电脑里只有这两张我们的合影!!!虽然丑了点,将就着发了吧。

 

这个丫头和我住了近四年,

后天,她要走了,

去深圳了,去找她的YW了,去找她的生活了……

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017