注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间从指尖流过...

 
 
 

日志

 
 

告一段落  

2007-04-26 00:12:18|  分类: 状态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于把“马克思主义的社会主义理论”的雏形弄好了。

今天花了近一天的时间整理。从下午2点10分就开始没动了。后背那叫一个酸啊。

当我晚上看着范范在“犬夜叉”,听着那小孩的声音,我的心那叫一个痒啊。

还好中途兔子和莹莹来了,调剂了会,又把“睡美人”和“武林外传”回顾了遍,发现上学期的那群人,那叫一个傻啊。

写到这突然发现,今天过得很充实,早上困难的爬起来去上那个讨厌的听力课,中午还去小P家吃了土土做的“青椒土豆丝”和“芹菜香干”,嗯~那叫一个香啊。

最最庆幸的是,今晚翘课没被老师点到,这样的小概率事件发生了,那叫一个巧啊。

最最开心的是,哥把我和小耗子的回家的票买好了,8个人的宵夜,4个人在206那边喊某某人的名字,8个人的游戏,还有赏“月”,那叫一个爽啊~~

 

其实这几天睡的都不是很好,还是因为老马的任务吧,

晚上一个人吃完饭回寝室的路上告诉自己,“以后干任何事情都不可以拖沓,不可以无所谓,要有张有弛”。

哈~

可以回家了,可以睡个好觉了,可以吃家里的麻辣烫了~~

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017