注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间从指尖流过...

 
 
 

日志

 
 

复试结束了  

2007-04-23 16:49:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙了一上午,跑来跑去的,当“小秘书”。还被戴玲当成“复试”的小孩了。

被80年的人喊学姐总觉得怪怪的,唉。

看着那群复试的学弟学妹们,那叫一个紧张啊,还有的脸上紧张得都在抽搐。

(不知道去年的我是不是也是那样)

老师提问的时候,我也在思考那些问题,如果是我,会怎样去回答那些专业问题。

发现,西经看得太浅了,好多概念都不清楚;

刚上的“数量”,有的问题还能回答到点子上,嘿嘿,心里小得意了一把。其中一个问题昨天晚上老师才讲过。

 

就这样考上了研究生,就这样开始了新的生活,

会有人质疑我们到底学了什么,想想大半年了,

遇到大学的同学,问我过的如何,说我看起来还红光满面的

我说,是玩的好

呵呵

有点“混”日子的感觉

不过,一句话

“混得值”~

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017