注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间从指尖流过...

 
 
 

日志

 
 

最近的电视剧---<花样少男少女>  

2007-01-14 16:00:22|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈,闲来在PP上随便找片子打发时间,

被我找到这部台湾偶像剧---<花样少男少女>

左起分别是--酷酷的南学长,阳光的泉,可爱的瑞熙,搞笑的秀伊

 

根据日本漫画<偷偷爱着你>改编

女主角瑞熙因为崇拜高中跳高选手佐野泉而从美国回到日本,并且女扮男装到佐野泉就读的男校读书。

离偶像的距离一下子变的这么近--她成为了泉的室友。

很快瑞熙的身份被校医梅田发现了,(一个很漂亮的男人,不过是gay,但是帮了瑞熙很多的忙)

其实最开始泉也发现了瑞熙的女生身份<第一集就发现了>,但是没有揭穿瑞熙的身份。<理由很奇怪>

秀伊喜欢瑞熙,怀疑自己是双性恋,

   

之后故事很老套了,日久生情,再夹杂许多其他人的感情进来,不过男女主角是互相爱慕的(但是彼此都不觉得,唉,可悲啊)

  瑞熙进入了学校很受大家的欢迎,因为她的个性积极乐观,身边的人也会充满阳光。泉对于跳高的阴影也是瑞熙带他走出的。

  就算这只是漫画的情节,我们的生活中也最需要这样的朋友啊。一个能真心真意替你着想,关心你,本身又乐观开朗的性格,就像阳光一样照耀着我们的生活吧。

  看到故事中瑞熙一次又一次的替朋友们解决问题;虽然一次又一次的被人欺负但是并没有气馁没有妥协;任性的倔强着!

片头曲--怎么办

很可惜只出到第八集,一个星期一集!

不知道结局如何,期待中...

好久没看到这么搞笑的电视剧了,

推荐给大家!

片尾曲---专属天使 Tank

很多感动的场面音乐声起很有感觉!

 

 

 

   

    

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017